Il ristorante a Bologna, la tradizione culinaria emiliana e la passione per la pasta

Dal 1984, il Ristorante Da Taiadèla rende omaggio alla tradizione culinaria emiliana, a i sapori di una terra unica, alla pasta fatta in casa che qui conserva radici profonde. Siamo figli della nostra terra e delle esperienze che la nostra famiglia ha vissuto attorno al laboratorio di pasta fresca ‘Nonna Alma’ fin dal 1962. Nel corso degli anni, abbiamo voluto conservare quella passione autentica per la genuinità dei prodotti e per la cucina regionale. Ancora oggi, ci impegniamo per portare in tavola sapori e consistenze che raccontano la cultura del cibo del nostro ristorante a Bologna, precisamente a Sant’Agata Bolognese.


Cucina

Mangiare a Bologna e scoprire i sapori di una regione unica

Siamo legati all’Emilia e, in particolare, a Sant’Agata Bolognese – terra di motori e di buon cibo. Il nostro spazio sorge vicino agli stabilimenti Lamborghini e questo ci permette di valorizzare la cucina regionale nel mondo servendo ospiti internazionali. In ogni piatto, facciamo del nostro meglio per esaltare il bagaglio culinario della zona. Ragù, insaccati, piatti di terra e carni: scorrete il menù per apprezzare alcune delle nostre proposte.


Locale

Una struttura adatta ad ospitare sia persone che quotidianamente necessitano di un servizio di ristorazione e gradiscono piatti a base di pasta fresca, sia gruppi più numerosi che si riuniscono per festeggiare e condividere eventi particolari. Guarda la nostra galleria fotografica che raccoglie immagini della nostra struttura e della nostra offerta di specialità della cucina emiliana.


FOTOGALLERY