La Grigliata è un locale di grande tradizione presente da oltre 50 anni a Bologna.
La Grigliata offre ai propri clienti pasta fresca ripiena fatta in casa e la specialissima ricetta dei Bucatini Flambé, mantecati nella forma di parmigiano reggiano DOP con 24 mesi di stagionatura. E' possibile gustare primi piatti della cucina bolognese come tortellini e lasagne, cresentine fatte in casa, secondi piatti di carne nazionale cotte sulla brace a carbone nonchè ottimi piatti di selvaggina, struzzo, bufala e bisonte.
Da sempre la Grigliata cerca di proporre alla sua clientela una vasta selezione di vini al fine di rendere ancora più piacevole l’esperienza del pasto.
I vini contrassegnati dalla scritta verde sono vini provenienti da agricoltura biologica e/o biodinamica. Questa selezione nasce dalla volontà di proporvi produttori e cantine legate profondamente al territorio e a metodi di produzione che rispettano l’ambiente, l’uva e il vino.
La Grigliata organizza durante l'anno serate di degustazione enogastronomica.