Innovazione
Cucina della tradizione e piatti rivisitati.
Materie prime selezionate
con menù sia di terra che di mare
L’apertura di questo locale storico risale al 1936, centralissimo, situato nella zona pedonale a due passi dal
Duomo e dal Castello Estense. Dispone di tavoli all’aperto tra le storiche vie di Ferrara.
Ha una nuova e giovane gestione da novembre 2018.
Cucina
La cucina è di territorio con grande cura e rispetto della
materia prima e dei sistemi di cottura. Giacomo ama rivisitare
antichi sapori approcciando la tradizione con grande
rispetto ed innovazione e ha una grande passione per la
cacciagione. Non manca anche un menù dedicato a diversi
piatti di pesce che spaziano dagli antipasti fino ai secondi.
La cantina propone ottime etichette e una selezione
di grappe di grande qualità
Location
La location è curata nei minimi particolari con un arredamento
moderno ma elegante. In estate gli ospiti possono degustare
i piatti nell’atmosfera suggestiva del centro storico della
città Estense. Ottimo servizio e staff di camerieri che accolgono
il cliente con simpatia e cordialità.