Innovazione

Cucina della tradizione e piatti rivisitati. 

Materie prime selezionate con menù sia di terra che di mare

L’apertura di questo locale storico risale al 1936, centralissimo, situato nella zona pedonale a due passi dal Duomo e dal Castello Estense. Dispone di tavoli all’aperto tra le storiche vie di Ferrara. Ha una nuova e giovane gestione da novembre 2018.



Cucina

La cucina è di territorio con grande cura e rispetto della materia prima e dei sistemi di cottura. Giacomo ama rivisitare antichi sapori approcciando la tradizione con grande rispetto ed innovazione e ha una grande passione per la cacciagione. Non manca anche un menù dedicato a diversi piatti di pesce che spaziano dagli antipasti fino ai secondi. La cantina propone ottime etichette e una selezione di grappe di grande qualità

Location

La location è curata nei minimi particolari con un arredamento moderno ma elegante. In estate gli ospiti possono degustare i piatti nell’atmosfera suggestiva del centro storico della città Estense. Ottimo servizio e staff di camerieri che accolgono il cliente con simpatia e cordialità.

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