Cucina che ogni giorno propone nuovi piatti con l’utilizzo di materie prime selezionate.
Tra le campagne bolognesi, alle porte di Crevalcore, due ragazzi con esperienza nel settore gestiscono con estro e impegno questo ristorante. I piatti curati e innovativi vengono preparati con arte e innovazione utilizzando materie prime selezionate.
Giuseppe e Alberto propongono un menù alla carta con gustosi piatti di terra e di mare preparati nel rispetto della tradizione, pur essendo elaborati e rivisitati in chiave moderna. Ogni settimana vengono presentate variazioni al menù sulla base di quanto offerto dal clima e dal territorio, rispettando la stagionalità dei prodotti per far sì che le pietanze mantengano ed esaltino tutti i loro sapori e profumi
La location è curata nei minimi particolari con un arredamento moderno ma elegante. In estate gli ospiti possono degustare i piatti nel giardino estivo in un’atmosfera suggestiva e accogliente.
Giuseppe e Alberto si avvalgono inoltre di uno staff di camerieri e pizzaioli giovani e preparati, che rendono freschi e professionali sia la preparazione dei piatti che il servizio.