Innovazione

Cucina che ogni giorno propone nuovi piatti con l’utilizzo di materie prime selezionate.

Tra le campagne bolognesi, alle porte di Crevalcore, due ragazzi con esperienza nel settore gestiscono con estro e impegno questo ristorante. I piatti curati e innovativi vengono preparati con arte e innovazione utilizzando materie prime selezionate.



Cucina

Giuseppe e Alberto propongono un menù alla carta con gustosi piatti di terra e di mare preparati nel rispetto della tradizione, pur essendo elaborati e rivisitati in chiave moderna. Ogni settimana vengono presentate variazioni al menù sulla base di quanto offerto dal clima e dal territorio, rispettando la stagionalità dei prodotti per far sì che le pietanze mantengano ed esaltino tutti i loro sapori e profumi



Location

La location è curata nei minimi particolari con un arredamento moderno ma elegante. In estate gli ospiti possono degustare i piatti nel giardino estivo in un’atmosfera suggestiva e accogliente.

Giuseppe e Alberto si avvalgono inoltre di uno staff di camerieri e pizzaioli giovani e preparati, che rendono freschi e professionali sia la preparazione dei piatti che il servizio.



FOTOGALLERY